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Como fazer frango desfiado na panela de pressão

Para fazer peito de frango desfiado na panela de pressão, siga os passos abaixo:

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo:

  1. Comece cortando o peito de frango em cubos ou tiras e coloque em uma tigela.
  2. Esprema o suco do limão sobre o frango e tempere com sal a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  4. Adicione o frango marinado na panela e mexa bem.
  5. Adicione o cheiro verde picado e mexa novamente.
  6. Adicione a água e misture bem.
  7. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após começar a pressão.
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido e desfiando facilmente. Se ainda estiver firme, tampe novamente e cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Desfie o frango com a ajuda de um garfo e sirva quente.

Esse peito de frango desfiado com limão e tempero verde pode ser utilizado em diversas preparações, como saladas, sanduíches, wraps, recheios de tortas e quiches, entre outras opções. Aproveite!

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